ВАЖНЫЕ НОВОСТИ О COVID-19 ДЛЯ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Вакцинация от коронавируса COVID-19

Забота о наших пациентах — наш главный приоритет, и наша цель — быть ценным и надежным ресурсом для прохождения вакцинации от COVID.

Бустерная и третья доза вакцины

Бустерные прививки Pfizer и Moderna можно вводить по крайней мере через 6 месяцев после получения второй дозы любого из них. Используйте карты округа Лос-Анджелес по возрастным группам и условиям:

Кому показана ревакцинация:
6 месяцев – 17 лет
6 месяцев – 17 лет с ослабленным иммунитетом
Взрослые 18+
Взрослые 18+ с ослабленным иммунитетом

* Бустерная доза современной вакцины отличается от дозы оригинальной серии: бустерная доза составляет 0,25 мл.

Джей&Джей:

– Возраст 18+ не менее 2 месяцев после первоначальной прививки

Кто должен получить третью дозу вакцин Pfizer-BioNTech или Moderna 3rd?

  1. Пациенты, получающие химиотерапию в настоящее время
  2. Запущенный ВИЧ/СПИД или ВИЧ+, но не на лечении
  3. Реципиенты трансплантата органов, принимающие иммунодепрессанты
  4. Реципиенты трансплантации стволовых клеток в течение последних 2 лет или принимающие
  5. иммунодепрессанты после трансплантации
  6. Синдром первичного иммунодефицита средней и тяжелой степени (примеры: синдром Ди Джорджи или Вискотта-Олдрича)
  7. высокие дозы кортикостероидов или любых иммунодепрессантов.

ВАКЦИНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Почему мне нужно вакцинировать моего ребенка?

Вакцинация от COVID-19 важна, потому что это лучший способ предотвратить COVID-19. Вакцины снижают риск развития хронических заболеваний и госпитализации в связи с COVID-19. Если ваш ребенок заразится COVID-19, дети будут пропускать школу, и часто родителям приходится пропускать работу, чтобы заботиться о своих детях.

Защита нашей семьи, друзей и сообщества:

Делая прививку, мы защищаем не только себя, но и свою семью, друзей и соседей. Сюда входят люди, которые еще не были полностью вакцинированы, и/или люди, подвергающиеся повышенному риску тяжелого течения заболевания в случае заражения (например, пожилые люди и люди с определенными заболеваниями). Чем больше людей получают прививки, тем меньше вероятность того, что они распространят COVID-19 или создадут новые варианты вируса.

У меня был COVID-19 – нужно ли мне делать прививку?

Даже люди, переболевшие COVID-19, должны пройти вакцинацию, потому что их естественный иммунитет может не сохраняться достаточно долго или быть недостаточно сильным, чтобы бороться с вирусом. И вы можете заразиться снова, поэтому вакцина важна для долгосрочной защиты. Вы можете внести свой вклад в остановку пандемии, сделав прививку.

Вы уверены, что вакцины безопасны для детей?

Вакцины против COVID-19 безопасны для детей и подростков. Прежде чем рекомендовать прививку от COVID-19 детям, ученые провели клинические испытания для обеспечения безопасности. Pfizer — единственная вакцина, которую можно вводить лицам моложе 18 лет. Для всех несовершеннолетних в возрасте 5–17 лет: требуется форма согласия, подписанная родителем или законным опекуном, которую должен сопровождать их родитель, законный опекун или ответственный взрослый для получения вакцины.

Как записаться на прием?

Назначить прием можно в чате на сайте sabancommunityclinic.org, войдя в MyChart или позвонив нам по телефону 323-653-1990. Использование чата или MyChart — это самый быстрый способ записаться на прием из-за длительного ожидания в колл-центре.

ПРОЙДИТЕ ВАКЦИНАЦИЮ – ЭТО БЕЗОПАСНО

Мы рекомендуем вам пройти вакцинацию. Научные данные доказали, что вакцина безопасна и имеет решающее значение для остановки распространения COVID-19. Ознакомьтесь с фактами о вакцинах здесь (Факты о вакцинах против COVID-19 (cdc.gov).

ГДЕ МОЖНО ПРОЙТИ ВАКЦИНАЦИЮ

Во всех наших точках есть вакцина от COVID-19.

Чтобы записаться на прием для прохождения вакцинации:

Отправьте сообщение вашему врачу через MyChart, чтобы записаться на прием, побеседуйте в чате с нашими сотрудниками по назначению приемов на сайте Saban Community Clinic или позвоните в наш Центр обслуживания по телефону по номеру 323-653-1990; Опция № 4

Клиника приема без записи – Запись на прием не требуется:

С 1 июля 2022 года наш партнер – Аптека 986 предоставляет вакцины против COVID-19 каждую вторую субботу с 9:00 до 14:00.

ВАКЦИНЫ ПРЕДЛАГАЮТСЯ ТОЛЬКО ПАЦИЕНТАМ SABAN?

Нет, если вы являетесь членом сообщества одного из отделений Saban или членом семьи одного из наших пациентов, вы можете получить вакцину в клинике Saban.

Чтобы записаться на прием для прохождения вакцинации в отделении Saban:
побеседуйте в чате с нашими сотрудниками по назначению приемов на сайте Saban Community Clinic или позвоните в наш Центр обслуживания по телефону по номеру 323-653-1990, Опция № 4, чтобы назначить прием сегодня.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВАКЦИНАХ

Соответствие требованиям: Все пациенты клиники Saban в возрасте 6 месяцев и старше соответствуют требованиям для получения вакцины против COVID-19.

Для детей: вакцина безопасна для детей.
Вакцина Pfizer доступна для всех пациентов в возрасте 5 лет и старше, мы настоятельно рекомендуем людям в возрасте 6 месяцев и старше пройти вакцинацию как можно скорее.

Вторая доза: если вы получили первую дозу в SCC, вы должны получить напоминание о приеме в виде текстового сообщения или телефонного звонка за неделю до срока получения второй дозы.

Безопасно ли проходить вакцинацию?
Если у вас есть возможность получить прививку от COVID-19, мы рекомендуем вам пройти вакцинацию.
Научные данные доказали, что вакцина безопасна и имеет решающее значение для остановки распространения COVID-19.
Ознакомьтесь с фактами о вакцинах здесь (Факты о вакцинах против COVID-19 (cdc.gov)

Какая из вакцин подходит мне?

Когда настанет ваша очередь на получение прививки вакциной от COVID-19, мы настоятельно советуем вам пройти прививку любой из имеющихся вакцин, воспользовавшись ближайшей возможностью записи на прием. Важно понимать, что все 3 вакцины очень эффективны в плане предотвращения возникновения симптомов COVID-19 (от умеренных до тяжелых) и исключения опасности госпитализации и смерти. Данные научных исследований подтверждают, что вакцина безопасна и исключительно важна для остановки распространения COVID-19. Ознакомьтесь, пожалуйста, с фактами о вакцинах здесь

Подпишитесь на MyChart и пройдите вакцинацию

Приложение MyChart App является самым надежным способом записи на прием для прививки. Пожалуйста, скачайте приложение MyChart App из Apple Store или Android Store, или зарегистрируйтесь здесь (https://mychart.ochin.org/mychart/Authentication/Login)

У вас есть вопросы? – Не звоните

MyChart и веб-сайт клиники Saban Community Clinic являются наилучшим источником для получения самой последней информации о вакцине. Пожалуйста, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ наш колл-центр для расспросов о вакцине. Нам поступает огромное количеством звонков, а наши представители не могут предложить вам больше информации, чем содержится в этом сообщении. Мы незамедлительно свяжемся с вами, как только появится новая информация о вакцине, а также после запуска нашего нового веб-сайта.

Запись на обычные приемы:

Пожалуйста, продолжайте использовать MyChart или Online Chat для записи на прием. Вам придется дольше обычного ожидать соединения в нашем колл-центре из-за большого количества звонков.

Благодарим вас за проявленное сегодня внимание. Мы, ваше надежное медицинское учреждение, всегда готовы прийти на помощь. Мы высоко ценим ваше терпение в эти непростые времена.